承德市中级人民法院 > 法院要闻

正文

承德中院传达贯彻全省中级法院院长座谈会精神

2014-09-09 17:37:04 来源: 本站

    7月31日,承德中院党组书记、院长刘光辉主持召开党组会议,认真学习贯彻全省中级法院院长座谈会精神。

会议认真学习了省法院党组书记、院长卫彦明在全省中级法院院长座谈的讲话,与会人员一致认为此次会议内容实、形式新、效果好,对做好今后法院工作具有重要的指导意义。同时,会议结合承德法院实际,提出了十项贯彻落实举措。一是要大力弘扬和践行社会主义核心价值观。二是要大力加强审判执行工作。三是要大力推进司法公开工作。四是要大力推进一乡一庭建设。五是要大力推进诉讼服务中心建设。六是要大力加强法院信息化建设。七是要大力加强法院文化建设。八是要大力加强院庭长办案工作。九是要大力加强涉诉信访难题解决力度。十是要大力加强“四风”问题整改力度。

会议决定于近日召开全市法院院长座谈会,进一步传达贯彻全省中级法院院长座谈会精神


技术支持:北京华宇信息技术有限公司